Сейлор Мун. Новая битва.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сейлор Мун. Новая битва. » Анкеты » Сценарий

Сценарий

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Предлагайте. Я думаю можно сделать так:

Лето. Сейлоры и Старлайты  наслаждаются спокойной жизнью.  В Токио открылся клуб "Зодиак" где работают 12 девушек занимающиеся астрологией. На самом деле они явились стереть Сенши и Старлайтов с лица земли и править миром. Они называют себя Сейлор-Зодиаки. Каждая из них является противоположностью либо одной из Сенши,либо кого-нибудь из Трёх звёзд. Сейлор воительницы как то зашли в клуб(не все сразу,а допустим,четверо). Там их встретила одна из Зодиаков. Узнав бывших победительниц Цирконии,Нехелении и других злодеев встретившая их позвала своих "коллег"(не всех сразу),они преобразились в Сейлор-Зодиаков. Началась заварушка в которой Зодиаки отшвырнули Сейлоров в древнее Киото. Застрявшие в прошлом призвали остальных,но произошла огромная ошибка... Призванные воительницы оказались в древнем Токио, который насыщен ловушками и демонами,как впрочем и Киото. 

0

2

Усаги Цукино
Хм...Я думаю подходит ! Скажи откуда, нам всем начинать ! И кого пускаешь в игру .

Например: Рей Хино - отправляется в магазин, но по ошибке зашла в клуб "Задиак" и т.д.

0

3

Тэкс... Значит пойдут лупить Зодиаков:Марс,Мун,Юпитер иСатурн как первые четверо Сейлоров. Старлайтов можно сдвинуть. Демонами древних городов будет руководить Фрея.

0

4

Начнём после 30 июля. Я как раз вернусь из Турции и начнём.

0

Вы здесь » Сейлор Мун. Новая битва. » Анкеты » Сценарий